Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Datenschutz

 

Informationsblatt nach Art 13 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogen Daten bei der betroffenen Person

1. Zwecke der Datenverarbeitung

Wir, Müllner Immo und Partner GmbH, verarbeiten Ihre in Punkt 2 genannten personenbezogenen Daten zum Zweck der Administration von Interessentenanfragen im Zusammenhang mit unseren Immobilienprojekten, einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente (wie z. B. Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten.

2. Verarbeitete Datenkategorien und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

2.1 Datenkategorien:

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die wir von Ihnen aufgrund Ihrer Anfrage an uns erhalten. Dazu zählen folgende Daten: Ihre Personalien (Name, Adresse, Kontaktdaten, etc.), Interesse an bestimmten Arten von Immobilien (Kaufobjekte, Mietobjekte, Lage) und Ihre Kommunikation mit uns

2.2 Rechtsgrundlagen:

Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten wir auf Basis folgender Rechtsgrundlagen:

  • Wahrung berechtigter Interessen gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO:
  • Wir verarbeiten Ihre Daten aufgrund unserer berechtigten Interessen, die im Ausbau unseres Kundenstocks, sowie der Kommunikation mit unseren Kunden und Interessenten bestehen
  • Ihre Einwilligung gemäß Art 6 Abs 1 lit a der DSGVO:
  • Wenn Sie uns eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, erfolgt eine Verarbeitung nur gemäß den in der Einwilligungserklärung festgelegten Zwecken und im darin vereinbarten Umfang. Eine erteilte Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

3. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:

Von uns eingesetzte (IT-)Dienstleister (als Auftragsverarbeiter), sofern sie diese zur Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgabe benötigen.

4. Speicherdauer

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten zu dem in Punkt 1 genannten Zweck bis auf Ihren Widerruf bzw. Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten.

5. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten Recht auf Auskunft, Information und Berichtigung gemäß Art 13-16 DSGVO

  • Sie sind berechtigt, darüber Auskunft zu verlangen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten.
  • Sie können jederzeit die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen.
  • Sollten Ihre Daten unvollständig sein, können Sie eine Vervollständigung verlangen.
  • Sofern wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben haben, informieren wir diese – wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist – über Ihre Berichtigung.

Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Art 17 DSGVO

  • Sie sind aus folgenden Gründen berechtigt, die unverzügliche Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen:
  • Ihre personenbezogenen Daten werden für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht länger benötigt
  • Sie widerrufen Ihre Einwilligung und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage
  • Sie widersprechen der Verarbeitung und es liegen keine vorrangig berechtigten Gründe für eine Verarbeitung vor
  • Ihre personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten müssen gelöscht werden, um gesetzlichen Anforderungen zu entsprechen Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Art 18 DSGVO

Sie sind aus folgenden Gründen berechtigt, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen:

  • Sie bestreiten die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten (für die Dauer, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen)
  • Die Verarbeitung erfolgt nicht rechtmäßig und Sie verlangen statt der Löschung eine Einschränkung der Nutzung
  • Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke der Verarbeitung, Sie benötigen diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen
  • Sie haben Widerspruch eingelegt (solange noch nicht feststeht, ob Ihre Interessen überwiegen) Recht auf Datenübertragbarkeit gemäß Art 20 DSGVO Sie sind berechtigt, personenbezogene Daten, die Sie uns gegeben haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

Recht auf Widerspruch gemäß Art 21 DSGVO

Sofern wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen oder im öffentlichen Interesse verarbeiten, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten, aus Gründen die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, zu widersprechen. Im Falle eines Widerspruchs, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung,

Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Ihr Beschwerderecht gemäß Art 77 DSGVO

Sie sind berechtigt, bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde – für Österreich: Österreichische Datenschutzbehörde ( www.dsb.gv.at ) – Beschwerde zu erheben.

6. Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Müllner Immo und Partner GmbH

TeL.: +43 2266 71 9 71

E-mail: info@muellner.immo

© 2020 Müllner Immo und Partner GmbH
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
Verstanden